A PARTIR DU 16 OCTOBRE , JE VOUS PROPOSE UNE FORMULE WEEKEND GOURMAND, UNE NUIT EN DEMI PENSION AVEC UN MENU DE SAISON, VIN ET CAFE COMPRIS, TOUT FAIT MAISON ET UN PETIT DEJEUNER...150.00€ pour deux personnes

JE VOUS PROPOSE UN SERVICE TRAITEUR POUR VOS EVENEMENTS, BAPTEME,ANNIVERSAIRE ....

JE PEUX VOUS PREPARER UN APERITIF DINATOIRE,UN BUFFET, UN REPAS CHAUD...

NOUS POURRONS ETUDIER AVEC VOUS VOTRE PROJET ET VOUS PROPOSER UN MENU A VOTRE IMAGE.

VOUS POUVEZ PRIVATISER LA MAISON OU NOUS VOUS LIVRONS SUR LE LIEU DE VOTRE CHOIX.

vous pouvez aller sur mes pages facebook afin de voir plus de photos 

bastide st victor / la cuisine de sandrine 

Tous les plats sont faits maison. 

menus groupes à partir de 10 personnes sur réservation à l'avance

 

D'OCTOBRE à fin mars pour les repas de groupe

 

 

 

Pieds paquet/ Alouettes/ Daube d Avignon ( agneau)/ Daube de joue de bœuf/ Saute de veau/ carré d agneau aux herbes/ gigot d agneau à la lavande/ pavé de bœuf / Gardiane de Taureau/Bouillabaisse de poulet............

 

Buffet sur le thème de l Asie.....

Buffet autour du monde....

Buffet Provençal......