La Table d'hôtes



A la Bastide St Victor, se mettre à table est synonyme de plaisir. Pour se sentir chez soi, la cuisine de Sandrine, une cuisine gourmande et généreuse toujours respectueuse des traditions provençales, s’inspire du terroir dont les richesses sont le reflet de cette nature.

Ainsi, pendant la haute saison et au gré des envies, découvrez la table d’hôtes de la Bastide St Victor offrant une parfaite harmonie entre saveurs et plaisirs gourmands. En accord avec ces menus de saison, vous dégusterez les cuvées privilégiées des vins de la propriété.

Au calme et en pleine nature, à la belle saison ça se passe en terrasse.

Nous proposons aussi un service traiteur adapté à vos besoins pour vos évènements.

La table d’hôtes vous reçoit toute l'année pour tous vos évènements privés ou professionnels sur réservation.

Le petit-déjeuner



Espace baigné de lumière, la terrasse sublime ce moment privilégié du petit-déjeuner pendant les beaux jours.

De 8.30 à 9H45, venez découvrir notre buffet et réveillez-vous avec nos douceurs maison : viennoiseries, gaufres, pain et confitures maison, miel, et aussi les classiques incontournables d’un réveil en beauté : , céréales, œufs , charcuterie, fromage, jus de fruits, produits laitiers et café. Nous pouvons vous proposer aussi sur demande un petit déjeuner sans gluten.

Depuis le 1er janvier 2017, la taxe de séjour est appliquée, 1.00€ par personne et par jour.

Le dîner



A la table d'hôtes de la Bastide Saint Victor, chaque chambre a sa table, convivialité et tradition provençales sont à l'honneur.

Partager et découvrir la cuisine de Sandrine exclusivement élaborée avec les produits du terroir de Provence, s'impose ici comme une évidence.

Pendant la Haute Saison uniquement :

Restauration certains jours sur réservation

Vin de la Bastide st Victor: 8.00€

.

La cuisine et ses équipements sont à la disposition des hôtes ; réfrigérateur, four, micro onde, machine à café, bouilloire... ainsi que des sirops, sélection de thés ou infusions, café... vous pouvez utiliser la vaisselle à condition de la laisser propre après.

Tous nos plats sont faits-maison avec des produits locaux de saison.